Fale com a gente

Como funciona
  1. Busque uma bolsa

    Compare preços e escolha a bolsa de estudos que seja sua cara.


  2. Garanta a bolsa

    Pague a adesão para garantir sua bolsa.


  3. Tamo junto na próxima fase.

    Agora é só fazer o processo seletivo e se matricular na faculdade.


Gastronomia na UAM - Anhembi Morumbi
Tecnólogo (graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(27 avaliações)

Logo da UAM - Anhembi MorumbiOnde você vai estudar?
Brasília - Asa NorteSCRN,702/703, S/N, Asa Norte, Brasília, DF
  • Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
  • 53 anos de história
  • Mais de 800 mil alunos formados
  • Mais de 400 mil itens de acervo nas bibliotecas
  • Mais de 300 unidades espalhadas por todo o Brasil

Vantagens para você

  • Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 4 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Qual o endereço do campus da UAM - Anhembi Morumbi em Brasília?

Brasília - Asa Norte

SCRN,702/703, S/N, Brasília, DF

Como o curso é avaliado?

Avaliação do MEC

Notas de 1 a 5 dadas com base na infraestrutura, corpo docente e desempenho de alunos.

Nota
do MEC
5